Утилизация деревянных поддонов | +7(831) 413-24-55
1
ПАЛЛЕТ-РЕСУРС

Утилизация деревянных поддонов


Каждая компания, специализирующаяся в сфере грузоперевозок и складского хранения, использует для работы поддоны различного типа. Эти деревянные конструкции упрощают обработку грузов, позволяют применять средства автоматизации и специальное оборудование. Однако со временем, при частой эксплуатации поддоны приходят в негодность и их дальнейшее использование становиться невозможным, а ремонт не оправдывает затрачиваемых на него средств. 

В таких случаях, многие компании предпочитают хранить поддоны, создавая залежи бесполезного на практике хлама. Мы предлагаем Вам изменить ситуацию и сдать поддоны на утилизацию. Наша компания предоставляет данные услуги и выполняет утилизацию паллет в соответствии с технологией и стандартами переработки. 

Почему стоит сдать паллеты на утиль

Если сломанные паллеты хранятся на складе и их количество со временем только увеличивается, рано или поздно Вы столкнетесь со следующими проблемами:
  • Нерациональное использование складских территорий и сопутствующие убытки;
  • Создание помех в работе персонала и складской техники из-за захламления склада;
  • Повышения рисков возникновения пожаров из-за хранения легковоспламеняющихся материалов;
  • Если не принимаются меры дезинсекции и дезодорации штабеля поддонов могут стать жилищем для грызунов, насекомых и прочих паразитов. 
Таким образом, утилизация паллет является единственным эффективным и правильным решением избавления от неисправных и уже ненужных поддонов. 

Как производиться утилизация

Утилизация деревянных изделий пришедших в негодность, в частности поддонов для грузоперевозок производиться следующим образом:
  • Мы вывозим поддоны с территории заказчика;
  • Очищаем изделия от металлических компонентов;
  • Далее древесина измельчается до состояния щепы нужного размера. 
Щепа в зависимости от качества материала и размерных характеристик может использоваться в дальнейшем производстве материалов из древесины вторичной переработки, применяться в целлюлозной промышленности или использоваться для растопки в котельных станциях. 

Обратиться в нашу компанию стоит благодаря профессиональному и оперативному обслуживанию. Мы предоставляем индивидуальный подход к клиентам, самостоятельно вывозим поддоны с территории. Позвоните, чтобы узнать больше о возможностях переработки, а также заказать вывоз на удобное для Вас время. Мы рады помочь и предложить весь спектр необходимых услуг.