Прессованные поддоны от Паллет-Ресурс
1
ПАЛЛЕТ-РЕСУРС

Прессованные поддоны


Прессованные поддоны являются аналогом стандартных деревянных паллет, превосходя их по параметрам прочности и долговечности. Могут применяться как для транспортировки грузов внутри страны, так и для экспортных перевозок за границу, так как соответствуют европейским стандартам.

Как производятся пресованные поддоны

Для производства прессованных поддонов используются отходы древесной промышленности, перерабатываемые в мелкие опилки. Далее из смеси опилок с фиксирующим материалом изготавливаются поддоны, методом прессования под большой температурой. Паллеты имеют ребра жесткости, повышающие несущие характеристики изделий, увеличивающие грузоподъемность. Конструкция основания позволяет производить захват поддонов погрузчиком с любой из четырех сторон. 

Преимущества

Прессованные поддоны имеют следующие характеристики:
  • Высокая прочность;
  • Улучшенные несущие характеристики;
  • Соответствие европейским стандартам;
  • Не впитывают влагу;
  • Не деформируются со временем при длительном хранении грузов;
  • Обладают повышенным эксплуатационным ресурсом.
Так как при изготовлении поддоны проходят термическую обработку, производиться естественный процесс санитарной обработки, уничтожающий бактерии, грибки, плесень. В процессе эксплуатации исключен риск появления термитов, что сказывается на продолжительности сроков службы паллет. Поддоны мало весят благодаря тому, что изготавливаются с внутренними полостями. Экономят место при складировании на объекте. 

Заказать прессованные паллеты можно в нашей компании. Позвоните, чтобы узнать больше о стоимости продукции и оформить заказ. Поддоны предлагаются в оптовых количествах, сроки поставки минимальны. Продукция изготавливается с учетом актуальных стандартов из качественного сырья.